Semangat saling memaafkan di halal bi halal

Posted on Posted in Berita

Seiring tibanya hari raya idul fitri, kegiatan halal bi halal digelar oleh sivitas unas, acara ini menjadi momentum untuk saling memaafkan dan menjaga ukhuwah dan silaturahim antar sivitas unas.

Acara halal bihalal ini digelar pada hari rabu (29/8) di aula blok I universitas Nasional. Turut hadir dalam acara tersebut para pimpinan Universitas, Para Dosen dan Karyawan Universitas Nasional. Pada acara tersebut, Rektor UNAS menyampaikan sambutannya mengenai momentum idul fitri yang sejatinya dapat dijadikan sarana untuk mereguk ukhuwah dan pertemanan antar kolega serta saling menjaga dan memelihara silaturahim antar sesama.

Selain sambutan dari Rektor, dalam acara tersebut juga diisi Muhasabah dari Aris Munandar, M.Si. serta diakhiri dengan acara maaf memaafkan antar sivitas Universitas Nasional. Berita lengkap dalam kegiatan tersebut bisa dibaca di link ini.