UNAS Kembali Berhasil Menambah 3 Guru Besar

By BSDM Administrator Okt5,2023

Jakarta (UNAS) – Universitas Nasional kembali berhasil menambah 3 (tiga) Guru Besar. Ditandai dengan penyerahan surat keputusan (SK) dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek). Diserahkan langsung oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah III, Prof. Dr. Toni Toharudin, S.Si., M.Sc, di Ruang Ki Hajar Dewantara, Lantai 2 Kantor LLDIKTI Wilayah III pada hari Kamis  (31/8).

Ketiga guru besar tersebut, yakni Prof. Dr. Suryono Efendi, S.E., M.B.A., M.M., Prof. Dr. Dra. Lely Arrianie, M.Si., dan Prof. Dr. Dra. Hj. Irma Setyawati, M.M.

“Dengan bertambahnya guru besar ini, akan memperkuat UNAS untuk dapat meraih akreditasi internasional menuju world class university,” kata Prof. Dr. Ernawati Sinaga, M.S., Apt., selaku Wakil Rektor Bidang Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kerjasama dalam sambutannya. (ez)