Kegiatan Pembahasan Optimalisasi Konten Website Biro Administrasi Sumber Daya Manusia Universitas Nasional

Monitoring dan Evaluasi Konten Website Biro Administrasi Sumber Daya Manusia Universitas Nasional
Unit Penjaminan Mutu Biro Administrasi Sumber Daya Manusia Universitas Nasional melakukan monitoring dan evaluasi terkait optimalisasi konten website. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruangan Penilaian Angka Kredit di Blok 1, Lantai 1 yang dipimpin oleh Ka. Biro BASDM Universitas Nasional dan dihadiri oleh seluruh anggota BASDM UNAS. Dalam kesempatan ini, UPM BASDM menyampaikan hasil pelaksanaan kegiatan pemenuhan konten-konten dalam website. Dr. Edi Sugiono, S.E., M.M. selaku Kepala Biro Administrasi SDM, menyampaikan arahan kepada seluruh anggota BASDM UNAS untuk berperan aktif dalam pemberian informasi didalam website Biro Administrasi SDM.