Serah Terima SK Jabatan Dekan FTS UNAS Periode 2024-2028

By BSDM Administrator Feb8,2024

Jakarta (UNAS) – Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Keuangan, dan SDM Universitas Nasional (UNAS) Prof. Dr. Drs. Eko Sugiyanto, M.Si. lakukan penyerahan SK Dekan Fakultas Teknik dan Sains untuk periode tahun 2024-2028, di Ruang Warek AKS UNAS, pada Rabu (07/02).

Dokumen SK tersebut merupakan pengangkatan Ir. Ruliyanto, S.T., M.T., Ph.D. sebagai Dekan Fakultas Teknik dan Sains baru yang sebelumnya dijabat oleh Novi Azman, S.T., M.T., Ph.D. Penyerahan SK tersebut langsung diberikan oleh Warek AKS UNAS yang didampingi oleh Prof. Dr. Suryono Efendi, S.E., M.B.A., M.M. selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni dan disaksikan oleh Bambang Susilo, S.E., M.M selaku Kabag. Pengembangan SDM UNAS.

Usai ditetapkan sebagai Dekan, Ruli menuturkan bahwa Ia akan berusaha untuk meningkatkan pelayanan dan mutu akademik yang terbaik di Fakultas Teknik dan Sains UNAS.

“Ini merupakan sebuah tanggung jawab besar bagi saya yang akan saya jalankan dengan baik, khususnya demi meningkatkan pelayanan dan mutu akademik,” ujarnya Ruli.

Ia juga berharap, melalui kepemimpinannnya, Fakultas Teknik dan Sains UNAS dapat meraih akreditasi Unggul, serta bisa memperbanyak implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi. “Harapannya semoga saya bisa menjadikan Fakultas Teknik dan Sains yang Unggul dengan melaksakan Tri Dharma Perguruan Tinggi sesuai dengan regulasi Kemenristekdikti dan BAN PT,” ucapnya.