Seminar Investasi Logam Mulia/Emas Murni

Lingkungan Universitas Nasional dan Akademi-Akademi Nasional

di Jakarta.

Dengan hormat,

Bersama ini kami menyampaikan bahwa Universitas Nasional bekerjasama dengan Bank Syariah Mandiri akan menyelenggarakan Seminar Investasi Logam Mulia/Emas Murni yang diyakini lebih menguntungkan, untuk itu kami mengharapkan kehadiran Bpk/Ibu/Sdr mengikuti Seminar Investasi Logam Mulia/Emas Murni yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal      : Kamis, 28 September 2017

Waktu               : 10.00 – 12.00 WIB

Tempat              : Selasar Lantai 3

Catatan              : Seminar ini tidak dikenakan biaya pendaftaran (gratis) dan bagi Bpk/Ibu/Sdr yang sungguh-sungguh ingin mengikuti acara Seminar Investasi Logam Mulia/Emas Murni ini diwajibkan memberikan konfirmasi kehadirannya 5 (lima) hari sebelum pelaksanaan Seminar ke Biro Administrasi SDM Universitas Nasional dengan melengkapkan form terlampir.

Demikian undangan ini disampaikan, dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum,

Keuangan dan Sumber Daya Manusia,

Dr. Drs. Eko Sugiyanto, M.Si.

Nb : Untuk yang ingin mengikuti bisa mengisi formulir kesediaan di ruang BSDM Universitas Nasional