Kegiatan Koordinasi Pelaksanaan AMI Periode 2022/2023

By BSDM Administrator Jan3,2024

Dalam rangka Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) periode 2022/2023, Unit Penjaminan Mutu Biro Administrasi SDM Universitas Nasional melaksanakan kegiatan rapat internal dengan agenda mengkoordinasikan persiapan pelaksanaan AMI. Dalam kegiatan ini, UPM BSDM memaparkan hal-hal yang harus ditindaklanjuti terhadap temuan dalam AMI. Kegiatan AMI ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk memastikan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) berjalan dengan baik guna mendukung Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME), ujar Iskandar selaku Ketua Unit Penjaminan Mutu BSDM.

“AMI ini sangat penting, oleh karna itu tolong ini benar-benar dijadikan prioritas, apa yang harus ditindaklanjuti, agar dapat segera diselesaikan”. ucap Dr. Edi Sugiono, S.E., M.M selaku Kepala Biro Administrasi SDM Universitas Nasonal. Penjaminan Mutu mendapatkan perhatian dan prioritas yang merupakan salah satu komitmen dari pimpinan BSDM Universitas Nasional guna mendukung pencapaian visi Universitas Nasional.